I funghi ripieni di frutti di mare potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare I migliori funghi ripieni di pesce, Pasta di pesce magro con asparagi e funghi, e Ravioli con frutti di mare, spinaci e funghi in salsa di crema all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte i tappi. Tritare finemente i gambi. In una padella, sciogliere 1/4 di tazza di burro; soffriggere i gambi e le cipolle finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola, unire il granchio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il composto di cipolla, maionese, prezzemolo, salsa Worcestershire, sale e pepe; mescolare bene. Riempire i tappi di funghi; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia. Sciogliere il burro rimanente; irrorare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®