Frutti di mare-Funghi ripieni

Frutti di mare-Funghi ripieni
I funghi ripieni di frutti di mare potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare I migliori funghi ripieni di pesce, Pasta di pesce magro con asparagi e funghi, e Ravioli con frutti di mare, spinaci e funghi in salsa di crema all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte i tappi. Tritare finemente i gambi. In una padella, sciogliere 1/4 di tazza di burro; soffriggere i gambi e le cipolle finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola, unire il granchio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il composto di cipolla, maionese, prezzemolo, salsa Worcestershire, sale e pepe; mescolare bene. Riempire i tappi di funghi; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia. Sciogliere il burro rimanente; irrorare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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