Frutti di mare File Gumbo

Frutti di mare File Gumbo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare File Gumbo una prova. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gumbo Filé, Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche, e Gumbo di frutti di mare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Shell e devein i gamberetti, riserva i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Mettere i gamberetti in una ciotola coperta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare i gusci su una teglia e cuocere fino a quando i gusci non si asciugano e iniziano a rosolare sui bordi. Spegni il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Fare il brodo: In una pentola da 8 litri, mettere 5 litri d'acqua, 4 carote, 4 cipolle e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere 2 foglie di alloro, aglio a fette, prezzemolo, chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaio di basilico secco e 2 cucchiaini di timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i gusci di gamberetti. Portare il brodo lentamente a bollire. Ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento e cuocere 5 a 7 ore, sostituendo l'acqua, se necessario, 2 o 3 volte, versando più acqua verso il basso lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere il brodo dal fuoco e filtrare. Premere tutto il liquido dai gusci e dalle verdure, quindi scartarli. Riportare il liquido al calore e ridurre lo stock a 2 o 3 quarti, o alla quantità desiderata (avrete bisogno di 7 tazze di questo stock per questa ricetta). Se si desidera chiarezza, filtrare il brodo attraverso un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
In una piccola ciotola, unire i peperoni rossi, bianchi e neri macinati, paprika, timo, origano, alloro e sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una pentola pesante, 5-quart o più grande, scaldare l'olio a fuoco medio, riscaldando prima la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere cipolle, sedano e pepe verde. Trasforma il calore in alto. Mescolando spesso, aggiungere l'aglio, il file, la salsa di peperoncino e la miscela di erbe aromatiche. Cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12
Aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare come si riduce a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
13
Aggiungere 7 tazze del brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Quando si è pronti a servire, aggiungere gamberetti, ostriche e carne di granchio. Coprire e attendere 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Ingrediente

1foglia di alloro, frantumatafoglia di alloro, frantumata2grasso di maialegrasso di maiale4carote a fettecarote a fette1mazzosedano a fettesedano a fette4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa, tritata finemente, per servirecipolla rossa, tritata finemente, per servire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carni di granchicarni di granchi12 cucchiaini di aglio in polvereAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefile in polverefile in polvere2ramettoMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchioaglio, affettatoaglio, affettato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 fetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finemente1 fetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finemente13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe bianco macinatopepe bianco macinato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini4cipolle, squartatecipolle, squartate1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1pintaostriche sgusciateostriche sgusciate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente5Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista