Seafood à la King è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, mix, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frutti di mare A La King, Frutti di mare a la King, e Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 232°. In una ciotola media, mescolare 2 1/4 tazze Bisquick mix e il latte fino a quando le forme di pasta morbida. Goccia da 6 cucchiai su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
5
Per servire, dividere i biscotti a metà; mettere su 6 piatti singoli. Cucchiaio generoso 1/4 tazza di zuppa calda miscela sul fondo di ogni biscotto. Top con le restanti metà del biscotto. Spoon 1/4 di tazza di zuppa di zuppa sopra ogni biscotto.