Frutti di bosco alla griglia e torta di libbra con salsa Bourbon-Butterscotch

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frutti di bosco alla griglia e torta di libbra con salsa Bourbon-Butterscotch una prova. Questa ricetta rende 168 porzioni con 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bourbon, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di libbra alla griglia con frutti di bosco, Torta di libbra alla griglia con bacche ubriache e Syllabub, e Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Scaldare il burro e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare la panna da montare e il bourbon.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Infilare le bacche e la torta di libbra uniformemente sugli spiedini.
Mettere su griglie di griglia ben unte e grigliare 1 minuto su ciascun lato o fino a quando la torta è leggermente tostata.
Servire con salsa bourbon-butterscotch.