Frutta ' n ' Formaggio Kabobs

Frutta ' n ' Formaggio Kabobs
La ricetta Frutta ' n ' formaggio Kabobs può essere fatto in circa 20 minuti. Per 95 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 182 calorie. Se si dispone di uva, blocco colby-monterey jack formaggio, ananas, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frutta e formaggio Kabobs, Formaggio e frutta Kabobs, e Frutta e formaggio Kabobs.

Istruzione

1
Tagliare il formaggio a pezzi o fette. Se lo si desidera, tagliare in forme con piccole frese. Alternativamente infila formaggio e frutta su spiedini di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute8
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