Frutta mista e verdure primaverili con Vinaigrette al cioccolato bianco e arancia

Frutta mista e verdure primaverili con Vinaigrette al cioccolato bianco e arancia
Frutta mista e verdure primaverili con vinaigrette al cioccolato bianco-arancio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 308 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mirtilli, olio d'oliva, aceto di vino champagne e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Frutta mista, Verdure primaverili W. Vinaigrette Cioccolato Bianco-Arancia, Verdure miste con Vinaigrette di succo d'arancia, e Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia.

Istruzione

1
Scolare mandarini e succo di riserva. In una grande ciotola, unire insalata e frutta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
VerdeVerde
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per preparare il condimento, in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, unire l'aceto, 1/3 di tazza di succo di mandarino riservato, sale e zucchero. Riscaldare delicatamente fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato bianco fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per raffreddare. Non refrigerare, poiché il cioccolato bianco si imposterà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
4
Prima di servire, sbattere lentamente in olio d'oliva. Cucchiaio quantità desiderata sopra insalata e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Servire il condimento rimanente sul lato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista