Frutta fresca con crema di cannoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 151 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato semidolce, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gelato alla frutta fresca, Torta di crema di formaggio alla frutta fresca, e Crostate di Frutta fresca e Panna per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Piegare la guarnizione montata nella miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Unire fragole, mirtilli e kiwi in una ciotola, lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Torte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Spoon circa 1/2 tazza di frutta in ciascuno dei 6 piatti da dessert; top ogni porzione con 3 cucchiai di crema di cannoli, 1/2 cucchiaino di cioccolato semidolce grattugiato, e 1 cucchiaino di mandorle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Mandorle Affettate
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede