Frutta fresca con condimento piccante

Frutta fresca con condimento piccante
La frutta fresca con condimento piccante è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 219 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, banana, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili sono Harvest Bacon e pollo cena insalata con salsa di frutta piccante, Gnocchi coreani e insalata fresca con condimento piccante, piccante e dolce (Bibim Mandu), e Frutta fresca con salsa di limeade.

Istruzione

1
Disporre 1/2 tazza di banana, 1/2 tazza di melone e un ottavo di avocado su ciascuno degli 8 piatti di insalata foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
2
Mettere lo zucchero e il prossimo 7 ingredienti (zucchero attraverso il sale) in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Irrorare 2 cucchiai di condimento su ogni insalata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista