Frutta croccante
Frutta croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Frutta croccante, Sei-Frutta croccante, e Frutta croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere sei ramekins su una teglia e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la frutta, lo zucchero e la scorza di limone e lasciare riposare per 5 minuti.
In una ciotola media, unire la farina, l'avena, il sale, lo zucchero di canna, le noci e il burro. Usando le mani o un cucchiaio, lanciare delicatamente per frullare gli ingredienti e poi strofinare il composto insieme per lavorare il burro in grumi di noce.
Dividere il frutto tra i ramekins, imballandolo delicatamente. Dividere l'avena e noce streusel topping tra i ramekins, imballaggio un tumulo abbondante in cima a ciascuno.
Cuocere le patatine di frutta fino a quando lo streusel è dorato, da 18 a 20 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.