Frozen Peach Yogurt
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Frozen Peach Yogurt una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai latte, estratto di vanilla, yogurt alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 119 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesca Frozen Yogurt, Pesca frozen yogurt, e Pesca Frozen Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Metti le pesche in un frullatore. Coprire e lavorare fino a quando mescolato; mettere da parte. In una piccola casseruola, cospargere di gelatina sul latte; lasciare riposare per 1 minuto.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere lo yogurt, la vaniglia e le pesche riservate.
Riempire il cilindro del congelatore gelato due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.