Frosted Fudge Brownies
La ricetta Frosted Fudge Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao da forno, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Frosted Fudge Brownies, Fudge glassato Brownies, e Frosted Fudge Brownies per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cacao; fresco. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a mescolare.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di uova. Mescolare la vaniglia e il composto di cioccolato raffreddato fino a quando ben amalgamato.
Stendere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 25-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una griglia.
Per glassare, in una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando leggero e soffice. Sbattere il cacao e la vaniglia.
Aggiungere abbastanza latte fino a quando la glassa raggiunge la consistenza di diffusione.