Frosted Bonbons (quantità di scambio di biscotti)

Frosted Bonbons (quantità di scambio cookie) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai la vaniglia, il cioccolato da forno, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Persone di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti), Vacanze Snickerdoodles (quantità di scambio cookie), e Fiori di burro di arachidi (quantità di scambio di biscotti) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti bonbon tranne pasta di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando la pasta si forma.
Tagliare la pasta di mandorle in fette da 1/4 di pollice; tagliare ogni fetta in quarti. Forma palla da 1 pollice di pasta intorno ad ogni pezzo di pasta di mandorle. Rotolare delicatamente per formare palla.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando set e fondo è marrone dorato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per la glassa alla vaniglia, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di glassa alla vaniglia fino a che liscio.
Per glassa al cioccolato, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti cioccolato Bonbon glassa fino a che liscio. Se necessario, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando non è abbastanza morbido da diffondersi.
Immergere le cime dei biscotti in glassa e cospargere con decori a piacere.