Frittura di pesce

Frittura di pesce
La frittura di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 1751 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Una miscela di senape in polvere, pepe di cayenna, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Frittura di pesce del New England, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 3 barattoli monouso
2
Versare 2 pollici di olio vegetale in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Posto padella sopra grande bruciatore e olio di calore a fuoco medio alto. Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, cadere in 1 pollice cubo di pane bianco. Il pane dovrebbe rosolare in un conteggio 40.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare il merluzzo in 4 porzioni, porzioni da 6 a 8 once e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CodCod
5
Mettere un paio di misurini di farina in una tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Unire l'uovo e l'acqua nella seconda lattina. Condire le briciole di pane pianura e senape e cayenne nel terzo stagno. Rivestire il pesce nella farina, poi l'uovo e poi le briciole di pane. Impostare delicatamente pesce rivestito in olio caldo e friggere 5 minuti su ogni lato fino a doratura media di colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
PescePesce
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Quando il pesce è uniformemente dorato dappertutto, rimuovere e scolare su sacchi di carta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Consigliato: 3 barattoli di torta usa e getta .

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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