Frittura di pesce

La frittura di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 1751 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Una miscela di senape in polvere, pepe di cayenna, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Frittura di pesce del New England, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 3 barattoli monouso
Versare 2 pollici di olio vegetale in una padella grande.
Posto padella sopra grande bruciatore e olio di calore a fuoco medio alto. Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, cadere in 1 pollice cubo di pane bianco. Il pane dovrebbe rosolare in un conteggio 40.
Tagliare il merluzzo in 4 porzioni, porzioni da 6 a 8 once e condire con sale e pepe.
Mettere un paio di misurini di farina in una tortiera.
Unire l'uovo e l'acqua nella seconda lattina. Condire le briciole di pane pianura e senape e cayenne nel terzo stagno. Rivestire il pesce nella farina, poi l'uovo e poi le briciole di pane. Impostare delicatamente pesce rivestito in olio caldo e friggere 5 minuti su ogni lato fino a doratura media di colore marrone.
Quando il pesce è uniformemente dorato dappertutto, rimuovere e scolare su sacchi di carta marrone.
Consigliato: 3 barattoli di torta usa e getta .
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.