Frittura di cinque verdure
Five-Veggie Stir-Fry è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,74 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 377 calorie. Una miscela di funghi, amido di mais, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche All Veggie Stir-Fry, All Veggie Stir-Fry e All Veggie Stir-Fry.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais, lo zucchero e lo zenzero. Mescolare il succo d'arancia, la salsa di soia e l'aglio fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In una padella antiaderente o wok, fate soffriggere le carote, i broccoli e il cavolfiore in 3 cucchiaini di olio per 4-5 minuti.
Aggiungere i funghi, i piselli e l'olio rimasto; soffriggere per 3 minuti. Mescolare il composto di succo d'arancia e aggiungerlo nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare finché non si addensa.