Frittelle tradizionali a lievitazione naturale
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare tradizionali frittelle a lievitazione naturale una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 173 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Se hai sale marino non raffinato, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, Frittelle di pasta madre, e Frittelle di pasta madre.
Istruzione
Sbattere il lievito madre con la farina, quindi mettere la pastella in una ciotola, coprirla e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 8-12 ore.Punch giù il lievito madre se è aumentato, poi sbattere le uova, il sale e il bicarbonato di sodio. Se la pastella è troppo spessa, diluirla con un po ' di latte, panna o acqua.Scaldare una padella a fuoco medio-alto, versare abbastanza burro per evitare che i pancake si attacchino (circa 1 cucchiaio). Quando il burro si scioglie, ridurre il fuoco a medio-basso, quindi versare 1/4 di tazza di pastella nella padella. Cuocere ogni pancake fino a quando le bolle iniziano a salire in superficie - circa 2 o 3 minuti, quindi capovolgere e continuare a cuocere altri 2 o 3 minuti. Continuare a lavorare in lotti, aggiungendo più burro se necessario, fino a quando la pastella è esaurita.
Servire caldo con frutta fresca, burro, panna e sciroppo o miele.