Frittelle multigrain
I pancake multigrain sono un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 13 minuti. Una miscela di lievito in polvere, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Frittelle multigrain, Frittelle multigrain, e Frittelle multigrain per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. In una ciotola, sbattere insieme entrambe le farine, avena, farina di mais, zucchero di canna, lievito, bicarbonato di sodio e sale. In una piccola ciotola, sbattere il latte, lo yogurt, il burro, l'uovo e la vaniglia. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata.
Preriscaldare una grande padella o piastra; nebbia con spray da cucina.
Versare la pastella 1/4 tazza alla volta, diffondendo delicatamente. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulle cime dei pancake e i fondi sono dorati, circa 2 minuti. Capovolgere frittelle e cuocere fino a quando la luce dorata e cotto attraverso, 1 minuto in più. Tenere frittelle caldo su un piatto in forno durante la cottura flapjacks rimanenti.