Frittelle I

Frittelle I
Frittelle Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), e Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. Fai un pozzo al centro. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, il latte e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di latte nella miscela di farina. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Versare o raccogliere la pastella sulla piastra calda, utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni pancake. Rosolare su entrambi i lati e servire caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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