Frittelle di zucchine e basilico tailandese

Le zucchine ricetta e frittelle di basilico tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Una miscela di cipolle verdi, sale kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucchine con Basilico Crema di Erba Cipollina, Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, e Pollo al basilico tailandese e 5 s di pasta salata al basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 e impostare una teglia in esso.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino. salare in una ciotola media.
Aggiungere l'uovo e 3/4 tazza di acqua e frusta fino a che liscio. Mescolare in zucchine, cipolle e basilico brandelli.
Riscaldare un 8-in. padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio. olio, e turbinio. Spoon in un quarto di pastella e diffondere rapidamente anche. Cuocere fino a quando la parte inferiore è marrone scuro, 2 minuti; capovolgere.
Aggiungere un po ' di olio se pan sembra asciutto; marrone secondo lato.
Trasferimento al forno. Fai più pancake allo stesso modo.
Quarto frittelle, guarnire con rametti di basilico, e aggiungere più sale, se volete.