Frittelle di zucchine con Mozzarella fresca e Pomodoro

Le frittelle di zucchine con Mozzarelle fresche e Pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 74 fan. Una miscela di olio d'oliva, latticello, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella, Pizza al Mais, Zucchine e Mozzarella fresca, e Frittelle fresche di mais e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine, la farina, il bicarbonato, il parmigiano, l'aglio in polvere, l'origano, la maggiorana, il basilico, il pepe nero e il sale kosher in una grande ciotola e mescolare per mescolare accuratamente. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e mescolare il composto di uova nella miscela di zucchine per fare una pastella.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla di calore e versare delicatamente circa 1/4 di tazza di pastella di zucchine per frittella nell'olio caldo. Friggere le frittelle in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; scolare su carta assorbente, e mettere le frittelle da parte per tenere in caldo.
Per servire, disporre una fetta di mozzarella e una fetta di pomodoro sopra ogni frittella; cospargere con sale marino.