Frittelle di zucchine con aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di zucchine con aneto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 67 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olioolio d'oliva, sale marino, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucchine con aneto, Frittelle di zucchine con Aneto Tzatziki, e Frittelle di zucchine con salsa di yogurt e aneto per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare grossolanamente le zucchine e metterle in un colino.
Cospargere leggermente di sale e saltare, quindi lasciare per 20 minuti per scolare. Risciacquare brevemente le zucchine, quindi strizzarle per estrarre quanto più liquido possibile e asciugare con carta da cucina.
Mescolare le zucchine con la cipolla, l'aglio, la feta, le erbe e le uova in una grande ciotola. Setacciare le farine, quindi condire con pepe e mescolare per unire.
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio fino a sfrigolare. Far cadere piccoli cucchiai di pastella nell'olio caldo e appiattire delicatamente. Cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire ben caldo.