Frittelle di zucca e Feta

Frittelle di zucca e Feta
Frittelle di zucca e Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 522 calorie. 1253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli uova, zucca/zucca, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Frittelle di broccoli e feta, Frittelle di broccoli Feta, e Frittelle di spinaci e feta.

Istruzione

1
Mescolare la zucca, le erbe, la cipolla verde, la feta, la farina, l'uovo, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spoon il composto di zucca nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista