Frittelle di vongole e mais di Jimmy
Vongole di Jimmy e frittelle di mais è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mais macinata, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frittelle di vongole e mais, Frittelle di vongole, e Frittelle di vongole.
Istruzione
Mescolare la farina di mais, il mais alla crema, le vongole, la cipolla, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola fino a quando la pastella è completamente combinata. Se la pastella è troppo spessa, mescolare il latte, circa 1 cucchiaio alla volta.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Scoop circa 1 cucchiaio colmo di pastella per frittella e delicatamente cadere in olio caldo; friggere in piccoli lotti di 3 o 4 frittelle fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Scolare le frittelle su carta assorbente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.