Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta)
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta). Questa ricetta rende 6 porzioni con 552 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, le uova, la maggiorana e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, Frittelle di Ricotta, e Frittelle di Ricotta.
Istruzione
In una grande pentola per la pasta, portare a ebollizione 8 litri d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando facilmente forato con la punta di un coltello da cucina, circa 25 minuti.
Scolare, sbucciare e, mentre ancora caldo, passare le patate attraverso un mulino alimentare.
Mettere in una ciotola capiente e subito aggiungere il tonno, la ricotta, la maggiorana, sale e pepe a piacere.
Aggiungere i tuorli e mescolare bene per unire. Utilizzando cucchiai, formare il composto in palline di dimensioni golf-ball e impostare su un vassoio foglio.
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Mentre l'olio si riscalda, mettere la farina su un piatto, gli albumi in una ciotola poco profonda e il pangrattato su un piatto. Dragare le palline prima nella farina, poi gli albumi, poi il pangrattato e friggere nell'olio d'oliva fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere le palline dalla padella con un mestolo forato e lasciare scolare su un piatto foderato con carta assorbente.