Frittelle di spezie con salsa di limone fresco
Frittelle di spezie con salsa di limone fresco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli noce moscata, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Frittelle di limone con frutti di bosco freschi, e Frittelle di farina d'avena Bananan con salsa di ciliegie fresche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola profonda con mixer ad alta velocità, montare gli albumi finché non tengono distinti picchi umidi.
In un'altra grande ciotola (con battitori non lavati), sbattere i tuorli d'uovo, il latticello, 3 cucchiai di burro, zucchero e melassa fino a quando non si fondono.
Aggiungere la farina, lo zenzero, il bicarbonato, il lievito, la cannella, la noce moscata, il sale e i chiodi di garofano. Battere fino a che liscio.
Aggiungere i bianchi montati a pastella; piegare delicatamente per amalgamare.
Su una piastra antiaderente imburrata o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto, versare la pastella in porzioni da 1/4 di tazza, spaziando in modo che i pancake non si tocchino. Cuocere fino a quando le cime sono piene di bolle, 2 o 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, da 1 a 2 minuti. Ripetere per cuocere la pastella rimanente. Come frittelle sono cotte, impilare su piatti, o disporre leggermente sovrapposte su teglie e tenere in caldo in un forno 150.
Servire con salsa calda al limone. Se lo si desidera, guarnire con fette sottili di limone e foglie.