Frittelle di Ricotta al limone condite con Miele
Le frittelle di ricotta al limone condite con miele sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 243 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai albume d'uovo, miele delicato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, e Frittelle di Ricotta al limone per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, mescolare la ricotta, le uova, gli albumi, la farina, l'olio, la scorza di limone, il sale e 2 cucchiaini di miele fino a che liscio.
Nel frattempo, riscaldare una piastra antiaderente a fuoco moderatamente basso. Lavorando in lotti, versare 2 cucchiai arrotondati della pastella sulla piastra per ogni pancake, lasciando abbastanza spazio per loro di diffondersi leggermente. Cuocere i pancake fino a quando i fondi sono dorati, le cime sono leggermente impostate e appaiono piccole bolle, da 2 a 3 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto in più.
Trasferire le frittelle ai piatti, condire con i restanti 4 cucchiaini di miele e servire.