Frittelle di Ricotta al limone condite con Miele

Frittelle di Ricotta al limone condite con Miele
Le frittelle di ricotta al limone condite con miele sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 243 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai albume d'uovo, miele delicato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, e Frittelle di Ricotta al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, mescolare la ricotta, le uova, gli albumi, la farina, l'olio, la scorza di limone, il sale e 2 cucchiaini di miele fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nel frattempo, riscaldare una piastra antiaderente a fuoco moderatamente basso. Lavorando in lotti, versare 2 cucchiai arrotondati della pastella sulla piastra per ogni pancake, lasciando abbastanza spazio per loro di diffondersi leggermente. Cuocere i pancake fino a quando i fondi sono dorati, le cime sono leggermente impostate e appaiono piccole bolle, da 2 a 3 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le frittelle ai piatti, condire con i restanti 4 cucchiaini di miele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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