Frittelle di Ricotta al limone con Marmellata di frutti di bosco freschi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di ricotta al limone con marmellata di frutti di bosco fresco una prova. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di Ricotta al limone, Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, e Marmellata di bacche di ciliegie.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale da 2 pollici in una casseruola grande, larga e pesante fino a quando non registra 370 gradi F.
Sbattere insieme la farina, il lievito, la scorza e il sale in una ciotola.
Montare la ricotta, le uova, lo zucchero semolato e la vaniglia in un'altra ciotola, quindi frullare nel composto di farina. Lavorando in lotti, far cadere delicatamente cucchiai di pastella e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Spolverare generosamente con lo zucchero a velo, guarnire con la scorza di limone e servire con marmellata di bacche veloci.
Unire le bacche e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola e schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate.
Lasciare riposare le bacche a temperatura ambiente per 15 minuti per consentire alle bacche di rilasciare parte del loro succo. Assaggia la dolcezza desiderata e aggiungi lo zucchero rimanente se necessario.
Trasferire le bacche in una casseruola media, aggiungere il succo di limone e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo o servire immediatamente: trasferire in una ciotola e impostare la ciotola su un bagno di ghiaccio, mescolando fino a quando la marmellata si raffredda.