Frittelle di Ricotta al limone con Marmellata di frutti di bosco freschi

Frittelle di Ricotta al limone con Marmellata di frutti di bosco freschi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di ricotta al limone con marmellata di frutti di bosco fresco una prova. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di Ricotta al limone, Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, e Marmellata di bacche di ciliegie.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale da 2 pollici in una casseruola grande, larga e pesante fino a quando non registra 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, la scorza e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Montare la ricotta, le uova, lo zucchero semolato e la vaniglia in un'altra ciotola, quindi frullare nel composto di farina. Lavorando in lotti, far cadere delicatamente cucchiai di pastella e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Spolverare generosamente con lo zucchero a velo, guarnire con la scorza di limone e servire con marmellata di bacche veloci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Unire le bacche e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola e schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Lasciare riposare le bacche a temperatura ambiente per 15 minuti per consentire alle bacche di rilasciare parte del loro succo. Assaggia la dolcezza desiderata e aggiungi lo zucchero rimanente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
7
Trasferire le bacche in una casseruola media, aggiungere il succo di limone e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo o servire immediatamente: trasferire in una ciotola e impostare la ciotola su un bagno di ghiaccio, mescolando fino a quando la marmellata si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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