Frittelle di polenta con Asparagi e Uova

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le frittelle di polenta con asparagi e uova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 285 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.69 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lance di asparagi, parmigiano, polentan in tubo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di mais e polenta, Frittelle di polenta fritta, e Polenta con Fontinan e Uova per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la polenta e gli asparagi; cuocere 8 minuti, girando una volta.
Spingere polenta e asparagi a lato della padella. Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere le uova e friggere fino a quando i tuorli sono impostati, circa 3 minuti.
Servire le uova sulla polenta calda con asparagi sul lato.
Cospargere con formaggio e pepe nero.
Stella di carboidrati: Polenta
1 grammo di amido resistente per 1/2 tazza cotta
Questo grano morbido e cremoso è fatto con farina di mais cotta. Naturalmente ricca di amido resistente, la polenta è anche ricca di fibre e contiene anche una discreta quantità di proteine. Ed è versatile. Può essere cotto in una consistenza cremosa o cotto in bastoncini croccanti. In effetti, puoi persino usarlo al posto del pane bianco per fare i crostini.