Frittelle di piantaggine dolci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolci frittelle di piantaggine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittelle di piantaggine con un piccante dolce & agrodolce pesca e peperone Chutney, Frittelle di piantaggine, e Pancetta Frittelle di piantaggine per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere acqua e uova e frullare fino a quando la pastella è liscia.
Sbucciare i platani e tagliarli su una leggera diagonale in pezzi da 1/2 di pollice. Mescolare in pastella a cappotto bene.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola poco profonda.
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando il termometro non registra 340 ° F. (Vedere la nota dei cuochi, sotto.) Friggere le fette di piantaggine in lotti di 6 (non affollarle) fino a quando i fondi sono dorati, circa 45 secondi, quindi girare e friggere fino a quando l'altro lato di ciascuno è dorato, da 30 a 45 secondi in più.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Mentre ancora caldo, gettare ogni lotto in miscela di zucchero fino rivestito, quindi trasferire in un piatto.
Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio con un metallo piatto-incorniciato termometro profondo-grasso, mettere lampadina di termometro in padella e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità (non manico in plastica) contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.