Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia

Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia
Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di albume più 4 uova, acqua, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate, cipolla e pepe Hash con uova in camicia forno, Frittelle di cavolfiore condite con timo e panna acida, e Arrosto due patate e salsiccia Hash con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di mele: regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le mele, lo zucchero, la cannella, il timo, un pizzico di sale e l'acqua in una grande teglia da forno. Toss per combinare e trasferire in forno a cuocere fino a quando le mele sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno, scartare il timo e schiacciare grossolanamente con il retro di una forchetta, lasciando un po ' di consistenza. Refrigerare e ridurre il forno a 200 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per le frittelle di patate: in una grande ciotola, sbattere leggermente l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Aggiungere patate, cipolla, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e farina di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande fino a scintillare. Lavorando in lotti, cadere in un colmo 2 cucchiai per ogni pancake di patate, appiattendoli per fare pancake sottili. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, 2 o 3 minuti. Flip e marrone secondo lato, l'aggiunta di olio aggiuntivo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare su carta assorbente e cospargere con sale aggiuntivo mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Mettere frittelle scolati su una teglia e trasferire al forno per tenere in caldo. Continuare a lavorare in lotti fino a quando tutti i pancake sono cotti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata e ridurre a un sub-sobbollire. Rompere le uova in ciotole individuali. Lavorando un uovo alla volta, punta l'uovo in un colino a maglia fine e ruota delicatamente sul lavandino o sulla ciotola per rimuovere i bianchi acquosi. Abbassare in acqua e rotolare delicatamente l'uovo. Ripetere fino a quando tutte le uova sono nel piatto. Cuocere, roteando delicatamente e lanciando le uova per la cottura uniforme fino a quando i bianchi sono impostati, ma i centri sono ancora che cola, 3 1/2 a 4 minuti. Sollevare con cautela con un mestolo forato e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. (Vedi qui per un video del processo di bracconaggio delle uova.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Per servire, frittelle di patate piatto con un ciuffo generoso ciascuno di panna acida e salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
11
Aggiungere un uovo ad ogni piatto, condire l'uovo con sale e pepe, cospargere con foglie di timo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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