Frittelle di paneer alle erbe e spezie

Frittelle di paneer alle erbe e spezie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herb & spice paneer frittelle una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipollotto, spicchi d'aglio, rametti di coriandolo e spicchi di limone e salsa di peperoncino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Frittelle di zucchine, formaggio e erbe, Spezie di zucca, frittelle di mele smaltate di acero, e Frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in una grande padella antiaderente per circa 1 min, scuotendo la padella fino a una tonalità più scura, facendo attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere i semi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere tutto il resto, tranne l'olio, il limone e la salsa di peperoncino, nella ciotola. Condire bene e mescolare molto accuratamente. Usando le mani bagnate, prendere manciate di noce del composto, quindi premere in piccole torte piatte, come torte di pesce o polpette. Ora possono essere raffreddati fino al momento della cottura, o cotti subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare la padella a fuoco medio e aggiungere abbastanza olio per coprire la base della padella. Quando è caldo, aggiungere le frittelle, cuocere fino a doratura sotto, poi girare e cuocere fino a doratura tutto. Fare attenzione in quanto potrebbero splutter leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare su carta da cucina e tenere in caldo come cucinare lotti.
6
Servire con spicchi di limone e salsa di peperoncino dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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