Frittelle di pan di zenzero con mele al burro
Frittelle di pan di zenzero con mele Butterscotch potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 458 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, uovo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Pan di zenzero al burro con mele saltate, Frittelle di pan di zenzero con mele imburrate, e Butterscotch Gingerbread Uomini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, 2 cucchiai di acqua, il succo di limone, 1/4 cucchiaino di cannella, e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando la miscela bolle.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia; trasferire in un piatto da portata e mettere da parte.
Nel frattempo, in una piccola ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, lo zenzero, il restante 1 cucchiaino di cannella, il lievito e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Unire 1/4 tazza di acqua, l'uovo, melassa, e 3 cucchiai di olio in un misurino di vetro; aggiungere al composto di farina e mescolare con una forchetta fino a quando il composto è appena combinato, ma non liscia.
Aggiungere ulteriore acqua se necessario per raggiungere la consistenza della pastella di pancake.
Spennellare una padella antiaderente con un filo d'olio; scaldare a fuoco medio-basso.
Aggiungere il composto di pan di zenzero alla padella un cucchiaio generoso alla volta e diffondere per fare un giro 2 1/2-inch; cuocere fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Girare e rosolare dall'altra parte, da 3 a 4 minuti. Ripetere fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata. Tenere i pancake caldi nel forno fino a quando tutti sono stati cotti.
Per servire, dividere le frittelle tra piatti da dessert e top ogni porzione con alcune delle mele.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Sara's Secrets for Weeknight Meals di Sara Moulton Copyright (c) 2005, di Sara Moulton. Pubblicato da Broadway Books.Laureata al Culinary Institute of America, Sara Moulton ospita attualmente la nuovissima serie televisiva Food Network Sara's Secret e Cooking Live with Sara Moulton. Lei serve anche come executive chef per Gourmet e food editor per Good Morning America, che appare nello show di frequente. Vive a New York City con il marito e due figli.