Frittelle di mirtilli vegan di Moby
I pancake ai mirtilli vegani di Moby potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. 361 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio vegetale, miscela di riso e latte di soia, crusca d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Frittelle di mirtilli vegan di Moby, Frittelle di muffin ai mirtilli vegan, e Vegan Mirtillo Cocco Frittelle per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme farina di farro, crusca d'avena, crusca di frumento, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere il latte di soia e mescolare fino a quando completamente combinati.
Spazzola grande antiaderente o ghisa piastra o padella con olio e calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in 3-4 lotti, versare 1/4 di tazza di pastella per pancake sulla piastra e premere 12-15 mirtilli in ogni pancake. Cuocere fino a quando le bolle appaiono e pop sulla superficie e le parti inferiori sono dorate, 3 a 4 minuti. Capovolgere frittelle, poi spegnere il fuoco e lasciate frittelle continuano a cuocere in padella fino a quando le parti inferiori sono soda e marrone chiaro dorato, circa 3 minuti in più.
Trasferire alla piastra, lato bacca verso l'alto, e tenere in caldo.
Ripetere per cuocere i pancake rimanenti, oliare e riscaldare la piastra tra ogni lotto.
Servire frittelle calde con bacche aggiuntive e sciroppo d'acero.