Frittelle di Margarita alla fragola
La ricetta Fragola Margarita Frittelle possono essere fatte in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere le uova, zucchero a velo, farina auto-aumento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 28 buongustai e cuochi. Funziona bene come una colazione a prezzi accessibili per Festa della mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Provare Frittelle di Margarita alla fragola, Margarita alla Fragola, e Margarita alla Fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la farina e lo zucchero insieme.
Sbattere l'olio, il latte e le uova.
Aggiungere il colorante alimentare e gli estratti e mescolare bene. Aggiungere la tequila. A questo punto, a volte è necessario aggiungere ulteriore liquido per ottenere la consistenza corretta; il latte funzionerà. La pastella dovrebbe essere circa la consistenza della pastella cupcake.
Riscaldare una piastra a 300 gradi F. Goccia pastella da grandi cucchiai sulla piastra. Quando le bolle iniziano ad apparire sopra i pancake, aggiungi da 1 a 2 fette di fragola nella parte superiore di ogni pancake, quindi capovolgi. Cuocere per altri 30 secondi a 1 minuto e poi rimuovere, mettendo frittelle fragola-lato su carta oleata per raffreddare. Impilarli in questo modo (a testa in giù!) per visualizzare le fragole fresche.
Guarnire le frittelle con panna montata, una spolverata di spruzzi di zucchero rosa, scorza di lime e sciroppo di lime.
Unire lo zucchero a velo e il succo di lime in una piccola pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Togliere dal fuoco una volta sciolto e lasciare raffreddare.