Frittelle di mais Stile meridionale

Frittelle di mais stile meridionale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 132 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frittelle di mais stile Texmex, Stile del sud Crema di mais, e Cremoso Coleslaw Chipotle stile meridionale con mais per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere tutta la seta dal mais e tagliare il mais crudo dalla pannocchia su una grande ciotola. Raschiare il succo dalle pannocchie nella ciotola pure. Scartare le pannocchie. Mescolare le uova, la farina e il sale per formare una pastella la consistenza della pastella sottile pancake.
Riscaldare l'olio in una padella elettrica a 325 gradi F (165 gradi C). Se si utilizza una padella grande sul fornello, preriscaldare l'olio a fuoco medio alto. Ci dovrebbe essere abbastanza olio nella padella per coprire la frittella.
Utilizzare un grande cucchiaio da portata per fare 4 pancake dimensioni frittelle allo stesso tempo. Friggere per circa 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.