Frittelle di mais fresco

Frittelle di mais fresco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di mais fresco una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsan e crema, a 4 spighe di mais, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittelle di mais fresco, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare abbastanza chicchi dalle pannocchie per misurare 2 tazze. Usando il dorso di un coltello, raschiare la polpa dalle pannocchie e trasferirla in un frullatore con latte e 1/2 tazza di mais. Purea fino a che liscio, poi filtrare attraverso un setaccio in un'altra ciotola media, premendo e poi scartando solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova, l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere al composto di farina con il restante 1 1/2 tazze di mais e frusta fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Scaldare una piastra o una padella pesante a fuoco medio fino a caldo, quindi spennellare leggermente con olio. Lavorando in lotti, versare 1/3 di tazza di pastella per pancake sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto in più. (Ridurre il calore se frittelle marrone troppo in fretta.) Leggermente olio piastra tra i lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista