Frittelle di mais fresco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di mais fresco una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsan e crema, a 4 spighe di mais, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittelle di mais fresco, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Tagliare abbastanza chicchi dalle pannocchie per misurare 2 tazze. Usando il dorso di un coltello, raschiare la polpa dalle pannocchie e trasferirla in un frullatore con latte e 1/2 tazza di mais. Purea fino a che liscio, poi filtrare attraverso un setaccio in un'altra ciotola media, premendo e poi scartando solidi.
Sbattere le uova, l'olio e il burro.
Aggiungere al composto di farina con il restante 1 1/2 tazze di mais e frusta fino a quando appena combinato.
Scaldare una piastra o una padella pesante a fuoco medio fino a caldo, quindi spennellare leggermente con olio. Lavorando in lotti, versare 1/3 di tazza di pastella per pancake sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto in più. (Ridurre il calore se frittelle marrone troppo in fretta.) Leggermente olio piastra tra i lotti, se necessario.