Frittelle di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di mais una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, uovo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, Frittelle di Falafel di mais SweetLife e mais di Caienna, e Frittelle di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme la farina di mais, la farina, la paprica affumicata, il lievito, il sale, il pepe, il latticello e l'uovo. Nota del cuoco: Se la pastella è troppo spessa, aggiungere più latticello.
Aggiungere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Una volta schiumoso, aggiungere lo scalogno e cipolle verdi e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere il mais e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe. Piegare le verdure cotte nella miscela di pastella.
Pulire la padella e aggiungere 2 cucchiai di olio di colza. Una volta che la padella è calda, cucchiaio fuori la pastella in misurini 1/4 di tazza. Cuocere su ogni lato fino a doratura e croccante, circa 1 1/2 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale.