Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di mais una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, uovo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, Frittelle di Falafel di mais SweetLife e mais di Caienna, e Frittelle di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme la farina di mais, la farina, la paprica affumicata, il lievito, il sale, il pepe, il latticello e l'uovo. Nota del cuoco: Se la pastella è troppo spessa, aggiungere più latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/3 Tazza Di Melassa
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Una volta schiumoso, aggiungere lo scalogno e cipolle verdi e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il mais e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe. Piegare le verdure cotte nella miscela di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Pulire la padella e aggiungere 2 cucchiai di olio di colza. Una volta che la padella è calda, cucchiaio fuori la pastella in misurini 1/4 di tazza. Cuocere su ogni lato fino a doratura e croccante, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti