Frittelle di mais

Frittelle di mais
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 116 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sciroppo d'acero, noccioli di spiga di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittelle di mais, Frittelle di mais, e Frittelle di zucchine e mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il burro con il latte, fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'acero syrup.In una ciotola, sbattere insieme la farina di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzetto al centro, aggiungere i 3 tuorli d'uovo e il composto di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Farina Di MaisFarina Di Mais
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frusta a combine.In un'altra grande ciotola, sbattere l'uovo 3 sbiancato fino a formare picchi fermi. Piegali nella miscela di mais un terzo alla volta, fino a quando tutto è incorporato.Piegare il mais fresco, foglie di coriandolo tritato e peperoncini, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais FrescoMais Fresco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una padella, aggiungere un po ' di burro o olio e versare in un mestolo di pastella pancake (circa 50-60ml). Cuocere a fuoco basso fino a quando i bordi non sono liquidy e capovolgere per rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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