Frittelle di mais
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 116 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sciroppo d'acero, noccioli di spiga di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittelle di mais, Frittelle di mais, e Frittelle di zucchine e mais per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il burro con il latte, fino a quando il burro è sciolto.
Aggiungere l'acero syrup.In una ciotola, sbattere insieme la farina di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzetto al centro, aggiungere i 3 tuorli d'uovo e il composto di latte.
Frusta a combine.In un'altra grande ciotola, sbattere l'uovo 3 sbiancato fino a formare picchi fermi. Piegali nella miscela di mais un terzo alla volta, fino a quando tutto è incorporato.Piegare il mais fresco, foglie di coriandolo tritato e peperoncini, se si utilizza.
Scaldare una padella, aggiungere un po ' di burro o olio e versare in un mestolo di pastella pancake (circa 50-60ml). Cuocere a fuoco basso fino a quando i bordi non sono liquidy e capovolgere per rosolare l'altro lato.