Frittelle di mais
Frittelle di mais è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 491g di grasso, e un totale di 4697 calorie. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 543 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, Frittelle di Falafel di mais SweetLife e mais di Caienna, e Frittelle di mais per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme farina di mais, farina, lievito, sale e zucchero. In una ciotola a parte unire il latte e le uova poi versare gli ingredienti bagnati su ingredienti secchi e frusta per combinare.
Aggiungere il burro fuso e il mais e mescolare bene.
Aggiungere 2 pollici di olio vegetale ad un forno olandese o wok e calore a 177°. Goccia di mais frittella pastella in olio caldo un cucchiaio alla volta. Cuocere, agitando e girando frequentemente fino a doratura e croccante su tutti i lati e frittelle sono cotti attraverso, circa 4 minuti totali.
Rimuovere le frittelle su un grande piatto foderato con carta assorbente e condire con sale.
Servire immediatamente, guarnito con zucchero a velo o scalogno a fette.