Frittelle di gamberetti
Le frittelle di gamberetti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 597 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Spoon Fork Bacon ha 63 fan. Vai al negozio e prendi sale, cipolle verdi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Frittelle di zucchine e gamberetti, Frittelle di gamberetti e cocco, e Frittelle di gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 177°.
Mettere gamberetti, cipolle verdi e aglio in una grande ciotola e mescolare insieme. accantonare.
Versare l'acqua nella pentola media e aggiungere burro e sale e portare a ebollizione.
Una volta che la miscela è venuta a ebollizione, aggiungere la farina e mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno, fino a formare la pasta. Continuare a mescolare a fuoco medio, per circa 3 minuti.
Mettere la pasta in un mixer stand fissato con un allegato paddle e correre a velocità media, permettendo al vapore di fuoriuscire.
Una volta che la maggior parte del vapore è scomparso aggiungere l'uovo, uno alla volta, raschiando lungo i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Piegare il pepe nel patè un choux (la miscela pastosa/batteria).
Piegare il composto di gamberetti nel patè un choux fino a quando completamente incorporato.
Una volta che l'olio è caldo, aggiungere palline di dimensioni cucchiaio della miscela di gamberetti nell'olio (youll devono fare questo in lotti); assicurarsi di non affollare la padella/friggitrice.1
Friggere ogni frittella per 4-6 minuti, capovolgendo a metà se necessario.
Scolare su un tovagliolo di carta e condire leggermente con sale.
Servire immediatamente con una pioggerellina di miele piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.