Frittelle di cipolla Vidalia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di cipolla Vidalian una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 13 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale grosso, colza, salsa all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla, Torta di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.
Istruzione
Mettere 1 3/4 tazze di farina, il lievito e il sale in una grande ciotola e frullare per mescolare.
Mettere 2 tazze di latte, le uova, l'aceto e la salsa calda in un'altra ciotola e frullare fino a quando non si mescolano, quindi versare nella miscela di farina e frullare fino a quando non si mescolano. Mescolare le cipolle affettate e lasciare riposare la pastella per 30 minuti. Dovrebbe essere leggermente più spesso della crema pesante. Se non lo è, cospargere con un po ' più di farina. Se è troppo denso, aggiungi un po ' più di latte. La pastella dovrebbe apparire un po ' a forma libera, non pastosa.
Preriscaldare il forno alla sua impostazione più bassa.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 4 pollici in una casseruola grande e pesante e scaldare a 191° su un termometro per friggere. Far cadere la pastella di cipolla nell'olio bollente dal cucchiaio, pochi alla volta, e friggere, girando una volta, fino a quando le frittelle sono dorate su entrambi i lati, circa 3 minuti in tutto. Le frittelle avranno un aspetto irregolare, spiderlike, con alcuni pezzi sciolti di cipolla fuga qua e là. Controllare una frittella rompendola aperta per vedere se il centro è cotto; sembra ancora non impostato, cuocere 1 minuto in più.
Scolare su carta assorbente.
Metti le frittelle nel forno per tenerle calde mentre finisci di friggerle tutte.
Servire su un piatto foderato di centrino o in un cesto intrecciato foderato accompagnato dalla salsa di immersione in una o più ciotole.
Tratto da Staff Meals from Chanterelle Copyright 2000 di David Waltuck e Melicia Phillips Utilizzato con il permesso di Workman Publishing Co. Inc., NY
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