Frittelle di cipolla Vidalia

Frittelle di cipolla Vidalia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di cipolla Vidalian una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 13 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale grosso, colza, salsa all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla, Torta di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.

Istruzione

1
Mettere 1 3/4 tazze di farina, il lievito e il sale in una grande ciotola e frullare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere 2 tazze di latte, le uova, l'aceto e la salsa calda in un'altra ciotola e frullare fino a quando non si mescolano, quindi versare nella miscela di farina e frullare fino a quando non si mescolano. Mescolare le cipolle affettate e lasciare riposare la pastella per 30 minuti. Dovrebbe essere leggermente più spesso della crema pesante. Se non lo è, cospargere con un po ' più di farina. Se è troppo denso, aggiungi un po ' più di latte. La pastella dovrebbe apparire un po ' a forma libera, non pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AcetoAceto
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno alla sua impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare l'olio vegetale a una profondità di 4 pollici in una casseruola grande e pesante e scaldare a 191° su un termometro per friggere. Far cadere la pastella di cipolla nell'olio bollente dal cucchiaio, pochi alla volta, e friggere, girando una volta, fino a quando le frittelle sono dorate su entrambi i lati, circa 3 minuti in tutto. Le frittelle avranno un aspetto irregolare, spiderlike, con alcuni pezzi sciolti di cipolla fuga qua e là. Controllare una frittella rompendola aperta per vedere se il centro è cotto; sembra ancora non impostato, cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Metti le frittelle nel forno per tenerle calde mentre finisci di friggerle tutte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire su un piatto foderato di centrino o in un cesto intrecciato foderato accompagnato dalla salsa di immersione in una o più ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tratto da Staff Meals from Chanterelle Copyright 2000 di David Waltuck e Melicia Phillips Utilizzato con il permesso di Workman Publishing Co. Inc., NY
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
9
Nessuna parte di questa pubblicazione può essere riprodotta senza il permesso scritto di Workman
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute1
Rivista