Frittelle di cioccolato alla cannella integrale
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di cioccolato integrale cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i bocconcini di cannella e cioccolato, l'olio di canolan, lo sciroppo d'acero per cento e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, Frittelle di banana alla cannella integrale, e Soffici pancake integrali con composta di mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare insieme le farine, lo zucchero, il lievito e la cannella in una ciotola capiente.
Mescolare insieme il latte, l'olio e i tuorli in una piccola ciotola, quindi aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi. Piegare delicatamente nella pastella, quindi piegare delicatamente i bocconcini di cannella e cioccolato.
Spruzzare una piastra con spray da cucina antiaderente e riscaldare fino a caldo. Mestolo circa 1/4 di tazza di pastella per pancake sulla piastra calda e cuocere fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti, 2 o 3 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato. Ripetere con la pastella rimanente.
Top ogni pancake con 2 a 3 fette di banana e top con 2 cucchiaini di sciroppo d'acero.