Frittelle di ceci

Frittelle di ceci
Frittelle di ceci è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, parmigiano-reggiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas, Frittelle di ceci croccanti, e Frittelle di ceci di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente olio un 8-da 4 pollici pan pagnotta (capacità 6-cup) e la linea con carta pergamena, lasciando una sporgenza di 2 pollici ad ogni estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
2
Sbattere insieme acqua, farina di ceci, sale marino e 2 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 2 1/2 a 3 quarti fino a che liscio, quindi cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno (per evitare che si formino grumi), fino a quando molto denso e la miscela si allontana dal lato della padella, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Sale MarinoSale Marino
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Trasferire la miscela alla pagnotta, lisciando la parte superiore. Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie di miscela coperto con pellicola trasparente, fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
4
Sollevare il blocco di ceci dalla padella usando la pergamena e trasferirlo su un piano di lavoro. Capovolgere delicatamente il blocco e scartare la pergamena,quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare il blocco trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice per panelle.
6
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Calore olio 1/2 pollici (circa 2 tazze) in una profonda 10 pollici padella pesante fino a quando non registra 191° sul termometro, poi friggere panelle in 5 lotti, girando con attenzione di tanto in tanto con le pinze, fino a doratura e soffiato, 3 a 5 minuti per lotto, e il trasferimento di asciugamani di carta per drenare. Tenere in caldo su una teglia in forno mentre friggere i lotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
PinzaPinza
FornoForno
8
Disporre le panelle su un piatto e cospargere con prezzemolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
9
Servire immediatamente.
1
* Se il sale marino è molto granulare e pebblelike, schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello pesante o il fondo di una padella pesante.* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio, mettere lampadina in padella e girare termometro a faccia in giù, di riposo altra estremità contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* La miscela di ceci può essere raffreddata in padella fino a 1 giorno.* Le panelle possono essere fritte con 4 ore di anticipo e conservate, scoperte, a temperatura ambiente. Riscaldare su una teglia in forno preriscaldato a 350 ° F da 10 a 15 minuti.* Disponibile presso i mercati italiani, molti negozi di specialità alimentari, e D. Coliccio & Sons (718-436-6700).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Sale MarinoSale Marino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista