Frittelle di ceci
Frittelle di ceci è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, parmigiano-reggiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas, Frittelle di ceci croccanti, e Frittelle di ceci di zucca per ricette simili.
Istruzione
Leggermente olio un 8-da 4 pollici pan pagnotta (capacità 6-cup) e la linea con carta pergamena, lasciando una sporgenza di 2 pollici ad ogni estremità.
Sbattere insieme acqua, farina di ceci, sale marino e 2 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 2 1/2 a 3 quarti fino a che liscio, quindi cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno (per evitare che si formino grumi), fino a quando molto denso e la miscela si allontana dal lato della padella, da 20 a 25 minuti.
Trasferire la miscela alla pagnotta, lisciando la parte superiore. Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie di miscela coperto con pellicola trasparente, fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Sollevare il blocco di ceci dalla padella usando la pergamena e trasferirlo su un piano di lavoro. Capovolgere delicatamente il blocco e scartare la pergamena,quindi asciugare.
Tagliare il blocco trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice per panelle.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Calore olio 1/2 pollici (circa 2 tazze) in una profonda 10 pollici padella pesante fino a quando non registra 191° sul termometro, poi friggere panelle in 5 lotti, girando con attenzione di tanto in tanto con le pinze, fino a doratura e soffiato, 3 a 5 minuti per lotto, e il trasferimento di asciugamani di carta per drenare. Tenere in caldo su una teglia in forno mentre friggere i lotti rimanenti.
Disporre le panelle su un piatto e cospargere con prezzemolo e formaggio.
* Se il sale marino è molto granulare e pebblelike, schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello pesante o il fondo di una padella pesante.* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio, mettere lampadina in padella e girare termometro a faccia in giù, di riposo altra estremità contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* La miscela di ceci può essere raffreddata in padella fino a 1 giorno.* Le panelle possono essere fritte con 4 ore di anticipo e conservate, scoperte, a temperatura ambiente. Riscaldare su una teglia in forno preriscaldato a 350 ° F da 10 a 15 minuti.* Disponibile presso i mercati italiani, molti negozi di specialità alimentari, e D. Coliccio & Sons (718-436-6700).