Frittelle di carota e zenzero tagliuzzate con salsa di immersione asiatica
Tagliuzzato carota-zenzero frittelle con salsa di immersione asiatica potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo zenzero, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di scalogno con salsa di immersione allo zenzero, Involtini primavera con salsa di carota e zenzero, e Involtini primavera con salsa di carota e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i pancake, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Unire il sostituto dell'uovo, il pasto del cracker e il sale in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di carote; mescolare per frullare.
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in una piastra antiaderente o grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-basso. Utilizzando circa 1/4 tazza pastella per pancake, cucchiaio 4 frittelle su padella calda, diffondendo ciascuno ad un diametro di 4 pollici. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fondi sono leggermente dorati e cotti attraverso.
Trasferire su un piatto; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; ripetere la procedura con pastella rimanente.
Trasferire su un piatto; tenere in caldo.
Guarnire con strisce di cipolla verde, se lo si desidera.
Per preparare la salsa di immersione, unire la salsa di soia e gli altri ingredienti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier