Frittelle di banana ricoperte di caramello
Le frittelle di banana ricoperte di caramello richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 712 calorie , 10 g di proteine e 23 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi banane, farina autolievitante, olio e qualcos'altro per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto del sud. Vi è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono "Aloo Bonda ~ Gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta" , "Biscotti di pan di Spagna allo zucchero di canna con caramello ricoperti di cioccolato" e "Bacchette di pretzel ricoperte di cioccolato" .
Istruzione
Mettere la farina in una piccola ciotola.
Unire l'uovo e la soda; mescolare con la farina fino a inumidirla.
In una padella elettrica, scalda 6 mm di olio a 190 °C. Ricopri le fette di banana con la pastella. Friggi le banane, poche alla volta, per 1 minuto per lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Guarnire con la guarnizione al caramello.
Servire con gelato, panna montata e noci pecan, se desiderato.