Frittelle di banana II

Frittelle di banana II
Banana Pancakes II richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 210 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 43 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Frittelle di banana, Frittelle di noci di banana, e PB & Frittelle di banana.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il sale, il lievito e lo zucchero. Mescolare il latticello e le banane solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare una piastra leggermente oliata o una padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare o raccogliere la pastella sulla piastra, utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni pancake. Rosolare su entrambi i lati e servire caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista