Frittelle di banana e pecan
Frittelle di banana-Pecan è un vegetariano ricetta con 27 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, banane e poche altre cose per farlo oggi. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di banana Pecan, Frittelle di banana Pecan, e Frittelle di banana Pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola media con il battitore a mano fino a diventare soffici. Sbattere la farina, il latticello, le banane schiacciate, lo zucchero, l'olio, il lievito, il bicarbonato e il sale fino a che liscio. Mescolare le noci pecan. (Per frittelle più sottili, mescolare in più 1 a 2 cucchiai di latte.)
Piastra di calore a 375 ° F o padella di calore a fuoco medio. Ungere la piastra con il burro se necessario. (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.)
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella dalla tazza o dalla brocca sulla piastra calda. Cuocere frittelle fino a quando soffiato e asciutto intorno ai bordi. Girare e cuocere gli altri lati fino a doratura.
Servire frittelle con banane a fette e metà di fragole.
Condire con sciroppo. Top con panna montata; cospargere con noce moscata.