Le frittelle di aragosta e mais potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1687 calorie, 50 g di proteine, e 110g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, spicchi di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Frittelle di mais con tartufo Erbe Mayo, Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, e Frittelle di Falafel di mais SweetLife e mais di Caienna per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Immergere l'aragosta nella testa di acqua bollente prima e cuocere fino a rosso vivo tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire l'aragosta in una grande teglia bordata e lasciare raffreddare. Torcere la coda dal corpo dell'aragosta e rompere gli artigli. Con le forbici, tagliare il guscio della coda e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Forbici Da Cucina
3
Tagliare il centro della coda e rimuovere la vena intestinale scura. Rompere gli artigli e le nocche e rimuovere la carne. Tritare grossolanamente la carne di aragosta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una piccola casseruola di acqua bollente, sbollentare il basilico per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Spremere l'acqua in eccesso dal basilico e trasferire il basilico in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la maionese e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
7
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero la maionese al basilico fino a quando non si raffredda leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale. In una piccola ciotola, sbattere il latticello con il tuorlo d'uovo. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere la miscela di latticello. Mescolare leggermente, quindi piegare l'aragosta, il mais, l'erba cipollina e il burro fuso. In una ciotola media, sbattere l'albume a picchi morbidi e piegarlo nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una grande casseruola, scaldare 1 1/2 pollici di olio a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Goccia quattro a cinque 2-cucchiaio-size dollops di pastella in olio caldo e friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti. Con una schiumarola, trasferire le frittelle su carta assorbente per drenare; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Trasferire le frittelle su una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si frigge il resto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire subito, con la maionese al basilico e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.