Frittelle al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cacao in polvere, latte, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Gli amanti del cioccolato Zucca Fudge Brownie Frittelle con salsa di cioccolato Kahlua, Chocolate Chocolate Chip Pancakes - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Il test del latte al cioccolato {: frittelle di seta al cioccolato}.
Istruzione
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola media, sbattere le uova, il burro fuso e il latte.
Versare gli ingredienti liquidi in asciutto e mescolare delicatamente fino a quando la pastella è appena inumidito (ci saranno alcuni grumi).
Sciogliere piccolo pezzo di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio. Goccia 2 colmo cucchiai pastella in padella calda e la diffusione in 2 1/2 disco pollici. Spazio dischi 2 pollici di distanza. Cuocere fino a quando le bolle si formano su tutta la parte superiore, circa 30 secondi. Utilizzando resistente al calore, non-stick spatola, capovolgere con attenzione pancake e continuare a cuocere fino al termine, 15 a 30 secondi in più.
In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco lento.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.