Frittella
Pancakes è un vegetariano pasto mattutino. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), e Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata.
In un'altra ciotola, sbattere le uova e poi sbattere nel latte e la vaniglia.
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa o piastra a fuoco medio.
Sbattere il burro nella miscela di latte.
Aggiungere gli ingredienti bagnati alla miscela di farina e frullare fino a formare una pastella densa.
Mantenendo la padella a fuoco medio, mestolo circa 1/4 tazza di pastella sulla padella, per fare una frittella. Prepara altri 1 o 2 pancake, avendo cura di tenerli equamente distanziati. Cuocere, fino a quando le bolle rompono la superficie dei pancake, e le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Capovolgere con una spatola e cuocere circa 1 minuto in più sul secondo lato.
Servire immediatamente o trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo più burro alla padella secondo necessità.