Frittate di salmone all'aneto con panna acida
La ricetta Dilled Salmon Omelets with Creme Fraiche può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatariana e chetogenica è per 6 persone e costa $ 3,57 a porzione . Una porzione contiene 550 calorie , 42 g di proteine e 40 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, aneto, uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 63% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Almond Plum Cake with Creme Fraiche , Crème Fraiche Coconut Bavarians e Golden Cream Of Mushroom Soup With Crispy Shallots & Creme Fraiche .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete le uova, il latte, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
Per ogni frittata, fate sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella adatta al forno da 20 cm a fuoco medio.
Versare 1/2 tazza di composto di uova nella padella.
Cospargere con 1/3 di tazza di salmone, 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaino di aneto tritato. Mentre le uova si rapprendono, sollevare i bordi, lasciando che la parte cruda scorra sotto. Cuocere finché le uova non sono quasi rapprese.
Cuocere alla griglia a 6 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché le uova non si saranno rapprese completamente. Piegare la frittata a metà; trasferire su un piatto. Guarnire con 2 cucchiai di panna acida e un rametto di aneto. Ripetere per le frittate rimanenti.